понедельник, 30 апреля 2012 г.

В середине мая запуск онлайн курса "Клуб подготовки PMP"


1. Серия из 15 одно – двухчасовых вебинаров в малых (до 6 человек) группах, по содержанию повторяющая многократно проверенный и подтвердивший свою высокую эффективность курс обучения от TenStep “PM00.99 Подготовка к сертификационному экзамену PMP®”. В ходе этой серии мы рассмотрим вопросы, касающиеся всех областей знаний стандарта Project Management Body of Knowledge (Руководство PMBOK®) редакции 2008 года. Кроме этого, мы разберем кейсы из практики управления проектами, аналогичные ситуационным задачам экзамена, а также некоторые аспекты этики и профессионального поведения менеджера проекта, которые могут найти отражение в вопросах экзамена. В процессе обучения мы также будем рассматривать математические модели и формулы, необходимые для решения расчетных задач на экзамене. И конечно же, будем говорить о приемах и подходах, способствующих успешному прохождению экзамена. Записи вебинаров остаются доступными для повторного просмотра.
2. Учебные и тренировочные тесты. По мере рассмотрения каждой из областей знаний на вебинарах, участники клуба получат возможность потренироваться отвечать на вопросы экзамена PMP® при помощи специального онлайн-теста, составленного из вопросов, аналогичных экзаменационным. В конце серии вебинаров имитируется сдача полного сертификационного экзамена из 200 вопросов. В дальнейшем, участники клуба получают годичный доступ к банку тестовых вопросов для дальнейшей тренировки и поддержания “формы”. Общепризнанно, что данный элемент подготовки к сертификации PMP® является не менее важным, чем изучение Руководства PMBOK.
3. Документальное подтверждение обучения управлению проектами. Завершив онлайн-обучение и успешно выполнив все учебные тесты, участники клуба получают сертификат, подтверждающий формальное обучение проектному менеджменту в объеме 35 контактных часов, что достаточно для представления к сертификации PMP®. TenStep является зарегистрированным поставщиком обучения PMI (PMI R.E.P.), что гарантирует безукоризненное прохождение нашего сертификата через процедуру выборочного аудита заявок на сертификацию в PMI.
4. Наставничество. Вступив в клуб, Вы получите закрепленного за Вами на год индивидуального тьютора, сертифицированного PMP®, который поможет с составлением индивидуального плана подготовки к сертификации, будет отвечать на возникающие вопросы, а также будет направлять Вашу подготовку (вплоть до “волшебных пенделей”) для соответствия Вашему же плану.
5. Консультации и общение. Участники клуба получают широкие возможности коммуницировать на тему сертификации PMP® как с назначенными тьюторами, так и между собой. Для этого мы предоставляем специальный форум для каждого “потока” вебинаров, общий форум для участников клуба, групповые и индивидуальные сессии с тьютором по Skype, а также переписку и телефонное общение с тьютором в “свободном режиме”. Кроме того, всем участникам клуба мы оказываем бессрочную консультационную поддержку по организационным вопросам сертификации вплоть до выхода на экзамен.

Комментариев нет:

Отправить комментарий